суббота, 9 февраля 2013 г.

Карамельный хлеб- а вы такое едите?

Очень любим готовить такое лакомство: хлеб намазать маслом с двух сторон, пока одна сторона подрумянивается на сухой сковороде, другую посыпаем сахаром, потом переворачиваем сахаром вниз. Та-дам! Вкусно!

6 комментариев:

  1. вкусно как выглядит... вот почему когда я на диету сажсь вокруг сразу кучу вкусных рецептов встречаю!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А мы булочку в духовку ставим а не на сковородку - получается наверное похожее блюдо :)

    ОтветитьУдалить
  3. Мы тоже всякие греночки любим, но таких еще не ели, вот прямо сегодня и попробуем! Спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень вкусно!А мы в воду мокали,потом в сахар и так жарили)))Захотелось таких греночек)))

    ОтветитьУдалить