пятница, 15 февраля 2013 г.

про снегирей/ skirt with winter birds

Снегири, по-моему, самые красивые зимние птицы, хотя видела я их последний раз в детстве. Но этой зимой их тоже видели.
А мы придумали новую юбку, как снежок в спину уходящей зиме.
Итак, встречайте, Снегиревая юбка!










На юбке 2 снегиречка, лакомятся рябинкой. Вы, кстати, знали, что снегири не ягоды едят, а семена из них выклевывают?

Серые осколки очень красиво поблескивают- заваляно много волокон шелка и вискозы, они придают блеск.
Красная ткань- это плотный трикотаж, с валяным верхом сшито и сбоку на молнии.


15 комментариев:

  1. Девочки, я еще от ваших прошлых юбок не отошла, а вы уже новой удивляете! Эта юбка достойна мировых показов! Я серьезно! Даже не представляю как такую красоту можно самому сотворить! Ну очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. А снегиря я видела этим летом в лесу, а потом прочитала, что это большая редкость - увидеть снегиря летом))) Красивая птица! Даже на видео заснять успела))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за добрые слова! А самим сотворить очень даже можно, никаких специальных приспособлений не нужно.
      Снегири, насколько я поняла, к нам только зимой прилетают.

      Удалить
    2. Дело не в приспособлениях, а в таланте и умении видеть! Вы умнички!

      Удалить
  3. Ксеничка, оригинально то как!
    Это действительно шедевры!

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово! Прям снежные узоры! У меня тоже есть дома снегирь-валяшка, подарок от одной питерской рукодельницы. Жаль, зима заканчивается...

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо-спасибо всем!
    Скоро совсем снег растает, и будет гряяяязь, буду скучать по зимней чистоте!

    ОтветитьУдалить
  6. ааааа....снегири-мои любимые птички.... классно-классно... очень-очень....

    ОтветитьУдалить
  7. Великолепнейшая юбка!!! просто слов нет.... А снегири, кажется, летом живут в лесу, в город они прилетают только зимой на прокорм)))

    ОтветитьУдалить
  8. Доброе утро, как поживаете?

    Меня зовут Эмилио, я испанский мальчик, и я живу в городе, недалеко от Мадрида. Я очень заинтересованное лицо, зная, вещи настолько разные, как культура, образ жизни жителей нашей планеты, фауны, флоры и ландшафтов всех странах мира и т.д. В целом, я человек, который любит путешествовать, учиться и уважать разнообразие людей со всего мира.

    Я люблю путешествовать и встречаться лично все аспекты выше, но, к сожалению, как это очень дорого, и моя покупательная способность достаточно мала, так что я придумал способ путешествовать с воображением в каждом уголке нашей планеты. Несколько лет назад я начал сбор использованных штампов, потому что корыто их, вы можете посмотреть фотографии о флоры и фауны, памятников, ландшафтов и т.д. из всех стран. Как и каждый день все более и более трудно получить штампы, несколько лет назад я начал новую коллекцию, чтобы получить традиционные письма, адресованные мне, в каком моей целью было получить по крайней мере 1 письмо от каждой страны в мире. Это скромные цели возможно достичь в большей части страны, но, к сожалению, невозможно достичь в других различных территорий по нескольким причинам, либо потому, что они являются странами, находящимися на войне, либо потому, что они являются странами с крайней нищетой или потому, что по какой-то причине почтовая система не функционирует должным образом.

    За все это я хотел бы задать вам один небольшой услуге:
    Не будете ли вы так добры, напишите мне письмо по обычной почте из Казахстан? Я прекрасно понимаю, что вы считаете, что ваш блог не является подходящим местом, чтобы спросить, и даже, очень вероятно, что вы игнорируете мое письмо, но я хотел бы обратить ваше внимание на трудности, связанные с получением письма из этой страны, а также Я не знаю никого, ни куда писать в Казахстан с целью повышения моей коллекции. письмо для меня как маленький сувенир, как если бы я посетил эту территорию с моим воображением, и в то же время, приход письма от страны в знак мира и нормальности и оригинальный способ продвижения страны в мир. Мой почтовый адрес следующий:

    Emilio Fernandez Esteban
    Calle Valencia, 39
    28903 Getafe (Madrid)
    Испания Spain

    Если вы хотите, вы можете посетить мой блог www.cartasenmibuzon.blogspot.com, где можно увидеть фотографии всех писем, которые я получил со всего мира.

    Наконец, я хотел бы поблагодарить внимания на это письмо, и можете ли вы мне помочь или нет, я посылаю мои наилучшие пожелания мира, здоровья и счастья для вас, вашей семьи и всех ваших дорогих существ.

    С искренним уважением

    Emilio Fernandez

    ОтветитьУдалить
  9. потрясно!!!!вообще слов не осталось... обожаю сочетание красного, белого, серого... очень-очень красивая юбка!(отдельное восхищение птичкам и ягодам рябины!)

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, большое всем за комментарии)))

    ОтветитьУдалить
  11. Суперская одежка! Любуюсь на ЯМ ;) и вот зашла покомментировать! Просто сказать как мне все нравится :) Ксения - вдохновения вам! (я ж так понимаю ты с мамой творишь? У вас такие волшебные штучки получаются!

    ОтветитьУдалить