суббота, 4 мая 2013 г.

Маковая Фея

Теперь делаем одежду для взрослых фей. 
Вот эта для Маковой Феи)
Это только топ, юбка-просто юбка из моего гардероба.
А клатч с маком-брошкой идет в подарок к топу. Его я уже давненько сделала, но он завис.
А так, по-моему, получился комплект. 












19 комментариев:

  1. Потрясающая работа!!!
    Одна краше другой!

    ОтветитьУдалить
  2. Как хорошо топ подошел к просто юбке, очень удачно она его оттеняет. Оказывается мне нравится такое сочетание цветов. Кстати не только топ хорош, но и модель очень даже ничего себе. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки!
    Конечно, не зря же я с утра прихорашивалась!

    ОтветитьУдалить
  4. ты прям Алиса из страны чудес...

    ОтветитьУдалить
  5. Ксеня, очень красивый комплект получился! Люблю маки! Есть в них что-то такое... волшебное! А еще мне они всегда о Волшебнике страны ОЗ напоминают. Скажу тебе по секрету - даже альбом есть в задумке, жду бумагу из-за океана ;) А еще у меня есть мечта - у нас в Крыму есть маковые поля, но я никак не могу попасть туда в пору цветения. А очень хочется ;)
    И знаешь что мне нравится больше всего? Мечтательный образ на фото! Вот смотрю и понимаю, что в таких одежках лучше всего мечтать! И мечты феи обязательно сбудутся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, мне тоже эту сказку напоминают, там же было маковое поле и королева мышей. Помню!
      Альбом будет супер, я уже знаю!

      Удалить
  6. Последнее фото на аву однозначно! Еще очень понравилось третье фото в коллаже - такое игриво-загадочное))) вообще в этот раз много любовалась моделью - потрясающий образ - очень женственный, романтичный, загадочно-игривый! А как подобраны аксессуары!!! Потрясающе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Настя! ну прям засмущала, я старалась! А фоткала мама, вы бы видели как она его мучила (фотоаппарат), но получилось хорошо)

      Удалить
  7. Ксюш,так ярко и жизнеутверждающе!А модель-то какая нежная и загадочная!Работа шедевральная,впрочем,как всегда)))

    ОтветитьУдалить
  8. Ксения, как красиво!И топ, и модель:)Комплект очень гармоничный и шикарный!Что тут еще скажешь!Золотые руки у вас с мамой, удачи вам и вдохновения неиссякаемого:)

    ОтветитьУдалить
  9. Ксюша, получился прямо наряд для лесной феи. Сказочно и красиво. Любуюсь..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, почитала комментарии и поняла, что все это почувствовали. Да и название, оказывается, говорит от этом (сначала не обратила на него внимания). Значит, задумку удалось реализовать на 100% (а, может, даже и на все 200)

      Удалить
    2. Спасибо, Ксюша) А вообще такую юбку хотели сделать к этому топу- мохнатую, травяную, и почти сделали, но не подходит и все тут, и недели 3 топ этот висел и ждал юбки, а юбка все не могла доделаться, а потом мы поняли: юбка такая вообще не нужна!
      А изначально вообще платье хотели)

      Удалить
    3. Вот и правильно!
      А юбка "мохнатая, травяная" - это шикарная идея. Обязательно, если будет желание, ее реализуйте (я имею ввиду юбку саму по себе, без привязки к топу, конечно). Будет как полянка. А сверху можно будет одевать различных топики, исполняющие роль цветов на ней.

      Удалить
  10. Какая красота, и цвет очень приятный!!!!!

    ОтветитьУдалить