понедельник, 12 августа 2013 г.

Август и подарочник

Как-то незаметно наступил август, скоро и лето закончится, но мы не грустим, потом будет золотая осень, а затем чистый снег, новогодние праздники, и снова ждать весну! Круговорот жизни продолжается)

Кусочки дикой природы: это камушки поросшие мхом недалеко от речки, где мы на прошлой неделе рыбачили.




Весь июнь у нас было очень жарко и сухо, трава выгорела на солнце и все пожелтело. Зато в июле и до сих пор идут дожди и даже ливни почти каждый день, все зеленое! И грибов в лесу много! Это кусочек берега речки.



А камушки с золотинками в детстве собирали? У меня много было, я свои сокровища отдала учительнице природоведения, классе в четвертом-пятом. А вот один нашла, прям приветик из детства)


А теперь немного о прекрасном- необходимом женщинам- об украшениях. 
Я очень люблю украшаться, у меня две шкатулочки полные. Есть немного деревянных  украшений,  из ракушки, янтарь и жемчуг. Очень люблю самоцветы всякие, но коллекции пока нет- есть к чему стремиться. Уши у меня проколоты и принимают любой металл, чему я рада безмерно и могу носить все, что захочу. Украшаю я себя довольно традиционно: шею, уши, пальцы и запястья. Ноги пока не украшала, неудобно как-то это, особенно колечки на пальцы, это вообще для меня дикость.

Ну вот к чему это я, набрела я окольными путями на блог о зайках да об украшениях, еще меня не оставило равнодушным слово "Новосибирск" (я там родилась), и я решила принять участие в ПОДАРОЧНИКЕ, хорошее слово, не такое сладкоприеевшееся как КОНФЕТКА. 


Ну как можно не влюбиться в такую прелесть? Я влюбилась! Может мне повезет? 

9 комментариев:

  1. Эх, хорошо как на природе! Да еще с такими сокровищами)
    Желаю удачи в подарочнике!

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюша, доброго вечера)))У нас сейчас вечер, поэтому я его Вам и желаю)Очень рада знакомству, чую родную душу))потому как природу обожаю и по Вашим словам эта любовь ощущается прям через экран)Очень приятно узнать то, что Вы родились в Новосибирске. А у меня в детстве тоже было много камушков, разных, маленьких и больших и с золотом с таким тоже)), так приятно вспомнить))Спасибо за фотографии и за рассказ и удачи)))от души))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И у нас добрый вечер) И наверное, можно на "ты"?) И спасибо, Лена!

      Удалить
  3. Ксюш, хочу пригласить тебя и твоих блогоподруг и гостей на мой проект Волшебное Око
    Добро Пожаловать!

    ОтветитьУдалить
  4. Ксюша,как давно я у тебя не была!
    Хорошо так,фотографии-прелесть!
    Я тоже не так давно полюбила украшения и очень рада,что мои уши разные сережки моут носить)Браслетик очень милый-желаю тебе удачи)

    ОтветитьУдалить